Iliade forum Index du Forum
 
 
 
Iliade forum Index du ForumFAQRechercherS’enregistrerConnexion

Qui l'a vu et qui peut me donner un avis ?

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Iliade forum Index du Forum -> Discussion générale -> Débats et discussions
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
flora83
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 03 Mar 2010
Messages: 158
Localisation: toulon

MessagePosté le: Jeu 1 Avr 2010, 22:20    Sujet du message: Qui l'a vu et qui peut me donner un avis ? Répondre en citant


_________________
Si tu as de la chance, traverse. Si tu as de la destinée, avance.


Revenir en haut
MSN
Publicité






MessagePosté le: Jeu 1 Avr 2010, 22:20    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
Gnieu
Iliade

Hors ligne

Inscrit le: 29 Mar 2010
Messages: 36
Localisation: Rennes

MessagePosté le: Jeu 1 Avr 2010, 23:06    Sujet du message: Qui l'a vu et qui peut me donner un avis ? Répondre en citant

Ange et demon le livre est sublime , j'ai lu le Da vinci code mais après avoir vu le film j'ai ete tellement decu mais a un point .... enfin bref tous sa pour dire sa doit etre un film sympa mais si tu a lu le livre je te le déconseille vraiment ! 

Revenir en haut
flora83
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 03 Mar 2010
Messages: 158
Localisation: toulon

MessagePosté le: Ven 2 Avr 2010, 09:21    Sujet du message: Qui l'a vu et qui peut me donner un avis ? Répondre en citant

J'ai fait comme toi j'ai lu le Da Vinci Code et vu le film après : résultat déçue et maintenant j'ai lu Anges et Démon et on m'a dit que le film était pas top mais comme je suis comme Saint Thomas voilà j'hésite.
_________________
Si tu as de la chance, traverse. Si tu as de la destinée, avance.


Revenir en haut
MSN
François2007
Iliade

Hors ligne

Inscrit le: 08 Mar 2010
Messages: 18
Localisation: Yvelines - IG 35/373-503

MessagePosté le: Mar 13 Avr 2010, 14:32    Sujet du message: Qui l'a vu et qui peut me donner un avis ? Répondre en citant

Moi aussi, j'ai lu les livres et j'ai adoré... puis, j'ai vu le film Da Vinci Code et j'ai été fort déçu !

Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 06:17    Sujet du message: Qui l'a vu et qui peut me donner un avis ?

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Iliade forum Index du Forum -> Discussion générale -> Débats et discussions Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Index | Panneau d’administration | forum gratuit | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Template lost-kingdom_Tolede created by larme d'ange
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com